loader

Política de privacidade

Secção 1 – Responsável pelo tratamento de dados

Os seus dados pessoais serão tratados por Trevim – Cooperativa Editora com sede na Rua dos Combatentes da Grande Guerra, nº 3 RC D, 3200-216 Lousã, Portugal.

Secção 2 – O que fazemos com as suas informações?

Quando compra alguma coisa na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, recolhemos as informações pessoais que nos fornece, tais como nome, endereço e e-mail. Quando navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre o navegador e sistema operativo.

Marketing por e-mail (quando aplicável): Com a sua autorização, podemos enviar-lhe e-mails sobre o nosso site, novos produtos e outras atualizações.

Secção 3 – Consentimento

Como obtêm o meu consentimento?

Quando nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, verificar o cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou devolver uma compra, está a concordar com a nossa recolha e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos. Se pedirmos as suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir o seu consentimento, ou dar-lhe a oportunidade de dizer “não”.

Como retirar o meu consentimento?

Caso mude de ideias depois de fornecer os seus dados, pode retirar o seu consentimento em qualquer altura e assim evitar que entremos em contacto para obter ou divulgar informações. Para o fazer, entre em contacto connosco através do correio eletrónico xxxxx ou por correio: TREVIM – Rua dos Combatentes da Grande Guerra, nº 3 RC D, 3200-216 Lousã, Portugal.

Secção 4 – Divulgação

Podemos divulgar as suas informações pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo.

Secção 5 – Prazo de conservação

De acordo com o disposto no Regulamento Geral da Proteção de Dados e demais legislação aplicável, os seus dados serão conservados pelo período mínimo necessário para o cumprimento das finalidades que estiveram no âmbito da sua recolha e tratamento.

Secção 6 – Serviços de terceiros

No geral, os nossos fornecedores irão recolher, usar e divulgar as suas informações apenas na medida do necessário para permitir que realizem os serviços que nos fornecem. Entretanto, certos prestadores de serviços, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm as suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer sobre transações relacionadas a compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que leia as suas políticas de privacidade para que possa entender de que maneira as suas informações pessoais serão usadas pelos mesmos. Uma vez que sair do site ou for redirecionado para uma plataforma ou site de terceiros, não será mais regido pela nossa Política de Privacidade.

Links

Quando clicar em links no nosso website, pode ser direcionado para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e incentivamos a ler as políticas de privacidade dos mesmos.

Secção 7 – Informação sobre Cookies

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação no website, compreender como interage connosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade em função dos seus hábitos de navegação. Para mais informações, por favor, consulte a informação de Cookies disponível nesta plataforma.

Secção 8 – Direitos dos titulares de dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

  • Aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respectivas operações de tratamento;
  • Obter a retificação dos seus dados pessoais;
  • Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que já não sejam necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais do Trevim, bem como a exigir, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;
  • Opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;
  • À portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;
  • Retirar, em qualquer altura e quando aplicável, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

Caso pretenda exercer algum destes direitos, simplesmente peça mais informações de contacto ao nosso responsável de privacidade através do correio eletrónico xxxxx ou pelo correio:

Trevim – Cooperativa Editora
[Re: Departamento de Redação]
[Rua dos Combatentes da Grande Guerra, nº 3 RC D, 3200-216 Lousã, Portugal]

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt) e, assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Secção 9 – Segurança

Para proteger as suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas para garantirmos que não sejam perdidas, visualizadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Secção 10 – Alterações à política de privacidade

Reservamos o direito de modificar a política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Assim, saberá quais as informações que guardamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Definições de Cookies

A TREVIM pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis no nosso site e permitir que possa usar determinados recursos no nosso site.
Estes cookies são usados ​​para fornecer uma experiência mais personalizada no nosso site e para lembrar as escolhas que faz ao usar o nosso site.
Estes cookies são usados ​​para coletar informações para analisar o tráfego no nosso site e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site.

Cookies estritamente necessários Estes cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis no nosso site e permitir que possa usar determinados recursos no nosso site. Sem estes cookies, não podemos fornecer certos serviços no nosso site.

Cookies de funcionalidade Estes cookies são usados ​​para fornecer uma experiência mais personalizada no nosso site e para lembrar as escolhas que faz ao usar o nosso site. Por exemplo, podemos usar cookies de funcionalidade para se lembrar das suas preferências de idioma e/ ou os seus detalhes de login.

Cookies de medição e desempenho Estes cookies são usados ​​para coletar informações para analisar o tráfego no nosso site e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site. Por exemplo, estes cookies podem medir fatores como o tempo despendido no site ou as páginas visitadas, isto vai permitir entender como podemos melhorar o nosso site para os utilizadores. As informações coletadas por meio destes cookies de medição e desempenho não identificam nenhum visitante individual.